Schmorgurken

Rezept: Schmorgurken
vegetarische Beilage
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vegetarische Beilage
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Gemüsegurke, in Längsstreifen geschnitten
1 Stück
Zucchini, in Längsstreifen geschnitten
50 g
Deutsche Markenbutter
6 EL
Wasser
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
3 EL
Nüsse, Mandeln oder Pistazien gehackt
1 Prise
Salz aromatisiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schmorgurken

Vorbereiten:
1
Die Gurke und die Zucchini beide in Lange scheiben schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anschmoren und bräunen und mit dem Wasser ablöschen.
Servieren:
2
Abwechselnsd auf die zuvor angewärmten Teller legen und würzen, zum Schluß als Topping die gehackten Nüsse aufstreuen.

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Schmorgurken

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