Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten / geputzt und geschnitten ca. 200 g | 400 g |
Eier | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Brötchen; Weißbrot; Baguette oder Toastbrot | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken, Haut abpellen, Kerngehäuse grob entfernen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben, andrücken/zerdrücken, cremig einkochen lassen. Mit 1 Tl Salz würzen. Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Dabei vorsichtig schieben und wenden. Mit Brötchen, Weißbrot, Baguette oder Toastbrot und Butter servieren.
Zutaten für:
2.2 bis 3 Personen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tomatenrührei“