1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrührei

Tomatenrührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten / geputzt und geschnitten ca. 200 g400 g
Eier4
Butter2 EL
Salz1 TL
Brötchen; Weißbrot; Baguette oder Toastbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen, abschrecken, Haut abpellen, Kerngehäuse grob entfernen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben, andrücken/zerdrücken, cremig einkochen lassen. Mit 1 Tl Salz würzen. Eier zugeben, verrühren und stocken lassen. Dabei vorsichtig schieben und wenden. Mit Brötchen, Weißbrot, Baguette oder Toastbrot und Butter servieren.

  • Zutaten für:

    2.2 bis 3 Personen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich