Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Bergkäse gerieben | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsüß Salz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser mit etwas Kümmel nicht ganz gar kochen. Kartoffeln nun schälen und raspeln. Die Kartoffeln nun salze und mit den Zwiebeln und den Speckwürfel vermischen.
2.Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen und die Masse hineingeben und gleichmäßig verteilen und goldbraun anbraten, Die Rösti vorsichtig wenden, Jetzt auf der angebratenen Seite den Käse verteilen und mit Paprika würzwn. Die Rösti nun zudecken und den Käse verlaufen lassen noch Heiß servieren. Dazu gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Sennerrösti“