Weihnachts-Remoulade, süß

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Remoulade, Fertigprodukt 3 EL
Weihnachtsgewürz 9erlei oder 13erlei aus meinem KB 2 EL
Rübensaft Zuckerrübensirup 2 EL
Orangensaft frisch gepresst 3 EL
Creme/Schmand 20% Fett 2 EL

Zubereitung

Zubereitung:

1.Alle Zutaten ordentlich abmessen und kalt verrühren. Anschließend bis zur Verwendung in einem Porzellan-, Glas oder Steingutbehälter kühl einlagern.

2.Zur Verfeinerung von gebratenen Festagsbraten und Weihnachtsspeisen. Allerdings sehr schwer, mit Kalorien wird hier nicht gespart!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachts-Remoulade, süß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachts-Remoulade, süß“