Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zander-und Lachfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
rohe Garnelen ca 80 g Ohne Kopf,mit Schale | 8 |
Spinat | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butte | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
trockener Weißwein | 75 ml |
fettarme Hollondais | 1 Beutel |
für 250 ml Flüssigkeit) | etwas |
Schlagsahne | 2 EL |
Garnitur:Zitrone und Dill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reismischung in Salzwasser nach Packungsbeilage zubereiten.Fisch waschen,trocken tupfen,in je 4 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft betreufelnund ziehen lassen.Mit Salz würzen.Garnelen,bis auf die Schwanzflosse,schälen und den schwarzen Darm entfernen.Garnelen waschen trocken tupfen.
2.Spinat putzen,waschen,abtropfen lassen.Zwiebel fein würfeln,Butter in einem großen Topf schmelzen.Zwiebelwürfel dann andünstenSpinat hinzufügen undzusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Je ein El. Butterschmalz in je einer Pfanne erhitzen.Fisch und Garnelen dann unter Wenden 5-7 Min.braten.Mit Pfeffer würzen. Wein und 175 ml Wasser lauwarmerwärmen.Soßenpullver einrühren.Unter rühren aufkochen,bei schwacher Hitze 1/2 Min. kochen.Mit Sahne verfeinern und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Edelfisch-Platte auf Blattspinat“