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Edelfisch-Platte auf Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zander-und Lachfilet400 gr.
Zitronensaft2 EL
rohe Garnelen ca 80 g Ohne Kopf,mit Schale8
Spinat1 kg
Zwiebel1
Butte2 EL
Butterschmalz2 EL
trockener Weißwein75 ml
fettarme Hollondais1 Beutel
für 250 ml Flüssigkeit) etwas
Schlagsahne2 EL
Garnitur:Zitrone und Dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reismischung in Salzwasser nach Packungsbeilage zubereiten.Fisch waschen,trocken tupfen,in je 4 Stücke schneiden.Mit Zitronensaft betreufelnund ziehen lassen.Mit Salz würzen.Garnelen,bis auf die Schwanzflosse,schälen und den schwarzen Darm entfernen.Garnelen waschen trocken tupfen.

  • 2.Spinat putzen,waschen,abtropfen lassen.Zwiebel fein würfeln,Butter in einem großen Topf schmelzen.Zwiebelwürfel dann andünstenSpinat hinzufügen undzusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Je ein El. Butterschmalz in je einer Pfanne erhitzen.Fisch und Garnelen dann unter Wenden 5-7 Min.braten.Mit Pfeffer würzen. Wein und 175 ml Wasser lauwarmerwärmen.Soßenpullver einrühren.Unter rühren aufkochen,bei schwacher Hitze 1/2 Min. kochen.Mit Sahne verfeinern und abschmecken.

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    Rezept von geld12
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