Putenoberkeule im Römertopf

Rezept: Putenoberkeule im Römertopf
schnell, einfach und lecker
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schnell, einfach und lecker
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Putenoberkeule
Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Putenoberkeule im Römertopf

1
Den Deckel des Römertopfes gut wässern.
2
Die Oberkeule von der Rückseite gut würzen. In den Römertopf geben. Rundum mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Die Oberseite auch gut würzen und ein wenig einritzen.
3
Deckel drauf und für ca. 2 Stunden bei 200 Grad in den Backofen geben.
4
Ich mache auch schon mal eine viertel Stunde vorher den Decken ab und steche die Haut noch ein. So läuft das Fett raus und die Haut wird schön knusprig.
5
Die Keule rausnehmen. Die Brühe in einen Topf gießen und andicken, eventuell noch mit Wasser aufgießen. Fertig.
6
So mögen wir die Putenoberkeule am liebsten. Saftig, würzig und einfach nur lecker.

KOMMENTARE
Putenoberkeule im Römertopf

   fielu123
Werde ich Heute mal machen,da mein Mann vom Markt eine Putenoberkeule geholt hat.Vielen Dank für deine tolle Idee,soetwas im Römertopf zu garen.Leider sind hier nicht viele Rezepte für den Römertopf vorhanden.Dafür 5* für Dich.Gruss aus Rahden
HILF-
REICH!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich wiederhole "schnell, einfach, lecker" LG tina
Benutzerbild von essefastalles
   essefastalles
Das werde ich ausprobieren. Habe seit kurzem einen Römertopf werde ihn damit einweihen. Danke für Dein schönes Rezept.5* für Dich

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