MILKA - KUCHEN

Rezept: MILKA - KUCHEN
MICRO - PLUS KANNE 1,5 l
9
MICRO - PLUS KANNE 1,5 l
01:05
2
7634
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 -3 MIN . SCHMEZLEN BEI 300 WATT
100 GRAMM
MILKA
100 Gramm
MAGARINE
6-8 MIN. BEI 600 WATT
100 Gramm
MEHL
3
Eier
1 TL
BACKPLUVER
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MILKA - KUCHEN

Milkaguss für Plätzchen und viele mehr

ZUBEREITUNG
MILKA - KUCHEN

1
MAN KANN DIE MENGE VERDOPPELN UND VERDREIFACHEN DIE BACKZEIT VERLÄNGERT SICH DANN 12 - 14 MIN . / BZW . 18 -20 MIN . BEI 600 WATT . DER MICROKUCHEN SOLLTE NACH DEM AUFDECKEN FEST SEIN . DANN NOCH 5 - 10 MIN . AUSKÜHLEN LASSEN . DANN AUF EINEN TELLER ODER EINE TORTENPLATTE STÜRZEN UND MIT PUDERZUCKER BESTÄUBEN .

KOMMENTARE
MILKA - KUCHEN

   marge28
WAS MÖCHTEST DU DENN GENAUER WISSEN ?
Benutzerbild von YLaYazz
   YLaYazz
hmmmm... genauere Beschreibung wäre super! :)

Um das Rezept "MILKA - KUCHEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung