MILKA - KUCHEN

1 Std 5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 -3 MIN . SCHMEZLEN BEI 300 WATT
MILKA 100 GRAMM
MAGARINE 100 Gramm
6-8 MIN. BEI 600 WATT
MEHL 100 Gramm
Eier 3
BACKPLUVER 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

MAN KANN DIE MENGE VERDOPPELN UND VERDREIFACHEN DIE BACKZEIT VERLÄNGERT SICH DANN 12 - 14 MIN . / BZW . 18 -20 MIN . BEI 600 WATT . DER MICROKUCHEN SOLLTE NACH DEM AUFDECKEN FEST SEIN . DANN NOCH 5 - 10 MIN . AUSKÜHLEN LASSEN . DANN AUF EINEN TELLER ODER EINE TORTENPLATTE STÜRZEN UND MIT PUDERZUCKER BESTÄUBEN .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MILKA - KUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MILKA - KUCHEN“