1. Home
  2. Rezept
  3. Bitterlikör-Birnen

Bitterlikör-Birnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen3 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Bittersüßer Likör1 Schuss
Orangensaft1 Schuss
Zucker braun1 EL
Für den Kuchen:
Butter210 gr.
Schokolade bitter210 gr.
Eier7 Stk.
Zucker270 gr.
Mehl120 gr.
Kakaopulver40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Birnen halbieren und in dem Bitterlikör andünsten bzw. kochen. Die Zimtstange und die Vanilleschote dazu geben. Mit braunem Zucker und Orangensaft abschmecken. Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Danach Eier und Zucker schlagen. Anschließend Mehl und Kakao zufügen. In kleine Brownie-Formen geben und 10 Minuten bei 210 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bitterlikör-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich