Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Boden | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 60 gr. |
Stärke | 30 gr. |
Kakaopulver | 30 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schockosahne | |
---|---|
Gelatine weiß einweichen | 12 gr. |
süße Sahne | 300 gr. |
Schokoraspeln | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 tüte |
Pistaziensahne | |
---|---|
Pistazien gehackt | 50 gr. |
süße Sahne | 450 gr. |
Waldmeistersirup | 225 gr. |
Pistazien gehackt | 50 gr. |
Gelatine weiß einweichen | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden: alles verrühren und in einer gefetteten Springform backen , nach den erkalten den boden in zwei hälften teilen und 1 boden mit einen tortenring versehen.
2.Schokosahne: Gelantine einweichen ,Sahne mit Vanillezucker steif schlagen schockoraspeln hinzugeben und mit Gelantine binden anschließend auf boden 1 verteilen und mit boden 2 abdecken.
3.Pistaziensahne: Sahne schlagen, Waldmeistersirup erhitzen und die eingeweichte gelantine drinne auflösen und etwas abkühlen lassen dann mit der sahne und den pistazien vermengen auf den boden tun und den rand auch noch damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Schoko - Pistazientorte“