Schoko - Pistazientorte

Rezept: Schoko - Pistazientorte
0
1
1817
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Boden
4
Eier
125 gr.
Zucker
60 gr.
Mehl
30 gr.
Stärke
30 gr.
Kakaopulver
2 Teelöffel
Backpulver
Schockosahne
12 gr.
Gelatine weiß einweichen
300 gr.
süße Sahne
50 gr.
Schokoraspeln
1 tüte
Vanillezucker
Pistaziensahne
50 gr.
Pistazien gehackt
450 gr.
süße Sahne
225 gr.
Waldmeistersirup
50 gr.
Pistazien gehackt
20 gr.
Gelatine weiß einweichen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1528 (365)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
64,0 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Pistazientorte

Streitschlichter
Erdbeeren - Tiramisu
Alex Rum-Streuselbombe
Dessert Schwanensee

ZUBEREITUNG
Schoko - Pistazientorte

1
Boden: alles verrühren und in einer gefetteten Springform backen , nach den erkalten den boden in zwei hälften teilen und 1 boden mit einen tortenring versehen.
2
Schokosahne: Gelantine einweichen ,Sahne mit Vanillezucker steif schlagen schockoraspeln hinzugeben und mit Gelantine binden anschließend auf boden 1 verteilen und mit boden 2 abdecken.
3
Pistaziensahne: Sahne schlagen, Waldmeistersirup erhitzen und die eingeweichte gelantine drinne auflösen und etwas abkühlen lassen dann mit der sahne und den pistazien vermengen auf den boden tun und den rand auch noch damit verzieren

KOMMENTARE
Schoko - Pistazientorte

Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Äääääääääähhhh... Fehlt da nochwas oder ist das wirklich alles???? Nur mal ganz lieb frag... Gruß. Jörg

Um das Rezept "Schoko - Pistazientorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung