1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Pistazientorte

Schoko - Pistazientorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Eier4
Zucker125 gr.
Mehl60 gr.
Stärke30 gr.
Kakaopulver30 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Schockosahne
Gelatine weiß einweichen12 gr.
süße Sahne300 gr.
Schokoraspeln50 gr.
Vanillezucker1 tüte
Pistaziensahne
Pistazien gehackt50 gr.
süße Sahne450 gr.
Waldmeistersirup225 gr.
Pistazien gehackt50 gr.
Gelatine weiß einweichen20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: alles verrühren und in einer gefetteten Springform backen , nach den erkalten den boden in zwei hälften teilen und 1 boden mit einen tortenring versehen.

    2.Schokosahne: Gelantine einweichen ,Sahne mit Vanillezucker steif schlagen schockoraspeln hinzugeben und mit Gelantine binden anschließend auf boden 1 verteilen und mit boden 2 abdecken.

    3.Pistaziensahne: Sahne schlagen, Waldmeistersirup erhitzen und die eingeweichte gelantine drinne auflösen und etwas abkühlen lassen dann mit der sahne und den pistazien vermengen auf den boden tun und den rand auch noch damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Pistazientorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich