Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rettich weiß frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett75,9 g
Zubereitung
1.Rettich schälen und raspeln.
2.Anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Öl, Essig und einem Schuss Milch würzen. Salz darf es etwas mehr sein (verliert sich später). Den Salat am besten über Nach im Kühlschrank ruhen lassen. Nochmals umrühren und schmecken lassen.
3.Die Milch nimmt dem Rettich etwas die Schärfe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“