1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rettich weiß frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Essig etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich schälen und raspeln.

    2.Anschließend mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Öl, Essig und einem Schuss Milch würzen. Salz darf es etwas mehr sein (verliert sich später). Den Salat am besten über Nach im Kühlschrank ruhen lassen. Nochmals umrühren und schmecken lassen.

    3.Die Milch nimmt dem Rettich etwas die Schärfe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich