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Käse - Lauch -Suppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mett
500 Gramm
Räucherbauch
125 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
kleine Dosen Champignons in Scheiben
3
Porree
3 Stangen
Öl
2 EßL
Sahne
¼ Liter
Kräuterschmelzkäse
400 Gramm
Schmand
1 Becher
Pizzatomaten 425g
2 Dosen
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Baguettestange
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherbauch und Zwiebeln fein würfeln. Porree in Ringe schneiden, die Pilze abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Räucherbauch knusprig braten , das Mett dazugeben und krümelig braten, die Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Porree und Pilze zufügen und kurz anbraten. Die Tomaten und die Sahne zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Schmand und Schmelzkäse unterrrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmal 15 Minuten köcheln. Dazu Baguettestange reichen.

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Zutaten für 4 Personen