1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauch -Suppe

Käse - Lauch -Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 Gramm
Räucherbauch125 Gramm
Zwiebeln2 Stück
kleine Dosen Champignons in Scheiben3
Porree3 Stangen
Öl2 EßL
Sahne¼ Liter
Kräuterschmelzkäse400 Gramm
Schmand1 Becher
Pizzatomaten 425g2 Dosen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Baguettestange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Räucherbauch und Zwiebeln fein würfeln. Porree in Ringe schneiden, die Pilze abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Räucherbauch knusprig braten , das Mett dazugeben und krümelig braten, die Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Porree und Pilze zufügen und kurz anbraten. Die Tomaten und die Sahne zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Schmand und Schmelzkäse unterrrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmal 15 Minuten köcheln. Dazu Baguettestange reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauch -Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich