Käse - Lauch -Suppe

Rezept: Käse - Lauch -Suppe
Gehört bei uns Silvester mit auf`s Büffet..
1
Gehört bei uns Silvester mit auf`s Büffet..
01:30
0
443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mett
125 Gramm
Räucherbauch
2 Stück
Zwiebeln
3
kleine Dosen Champignons in Scheiben
3 Stangen
Porree
2 EßL
Öl
0,25 Liter
Sahne
400 Gramm
Kräuterschmelzkäse
1 Becher
Schmand
2 Dosen
Pizzatomaten 425g
Salz, Pfeffer, Muskat
Baguettestange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
32,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Lauch -Suppe

SuppeEintopfLinseneintopf
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Käse - Lauch -Suppe

Räucherbauch und Zwiebeln fein würfeln. Porree in Ringe schneiden, die Pilze abtropfen lassen. Das Öl erhitzen, Räucherbauch knusprig braten , das Mett dazugeben und krümelig braten, die Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Porree und Pilze zufügen und kurz anbraten. Die Tomaten und die Sahne zugeben und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend Schmand und Schmelzkäse unterrrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und nochmal 15 Minuten köcheln. Dazu Baguettestange reichen.

KOMMENTARE
Käse - Lauch -Suppe

Um das Rezept "Käse - Lauch -Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung