1. Home
  2. Rezept
  3. Fried Chicken Fingers - Hähnchensticks

Fried Chicken Fingers - Hähnchensticks

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust6 Stück
Mehl3 EL
Eier2 StĂĽck
Chilli (Cayennepfeffer) oder mehr1 TL (gestrichen)
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Paniermehl8 EL
Frittierfett / Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in dickere Streifen schneiden. Die Hälfte der GewĂĽrze mit den Eiern verquirlen. Die andere Hälfte der GewĂĽrze mit dem Paniermehl mischen. Die vorbereiteten Hähnchensticks erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und anschlieĂźend in Paniermehl wenden. Die fertigen Sticks im heiĂźen Frittierfett goldbraun backen. Lecker mit Countrykartoffeln oder Pommes und einem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Curly1008
    vom
    Profilbild von Curly1008

Auch lecker

Kommentare zu „Fried Chicken Fingers - Hähnchensticks“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich