Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 6 Stück |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 StĂĽck |
Chilli (Cayennepfeffer) oder mehr | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paniermehl | 8 EL |
Frittierfett / Fritteuse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
EiweiĂź21,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrust in dickere Streifen schneiden. Die Hälfte der Gewürze mit den Eiern verquirlen. Die andere Hälfte der Gewürze mit dem Paniermehl mischen. Die vorbereiteten Hähnchensticks erst in Mehl, dann im verquirlten Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Die fertigen Sticks im heißen Frittierfett goldbraun backen. Lecker mit Countrykartoffeln oder Pommes und einem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curly1008
vom
Kommentare zu „Fried Chicken Fingers - Hähnchensticks“