1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf von Bratwurst,Kartoffeln und Zwiebeln

Auflauf von Bratwurst,Kartoffeln und Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob600 gr.
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten250 gr.
Bratenjus100 ml
Chili aus der Mühle1 Prise
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kartoffelpüree v.600 gr.Kartoffeln etwas
Parmesan gerieben60 gr.
Hühnerei Eigelb1
Oregano getrocknet1 TL (gestrichen)
Thymian frisch gehackt1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bratwurst in Butter rundherum anbraten.In einer,nicht bzu großen, feuerfesten Form legen. Zwiebelringe im Bratfett andünsten.Hitze herunterschalten.Bratenjus zugießen und gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken und über die Bratwurst streichen.

  • 2.Kartoffelpüree zubereiten.Eigelb und Parmesan unterheben.Zusätzlich mit Thymian würzen. Bratwurst und Zwiebeln damit bedecken.Für 15 min.bei 180 Grad Ober/Unterhitze überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf von Bratwurst,Kartoffeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich