Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 600 gr. |
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten | 250 gr. |
Bratenjus | 100 ml |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kartoffelpüree v.600 gr.Kartoffeln | etwas |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Hühnerei Eigelb | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Thymian frisch gehackt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bratwurst in Butter rundherum anbraten.In einer,nicht bzu großen, feuerfesten Form legen. Zwiebelringe im Bratfett andünsten.Hitze herunterschalten.Bratenjus zugießen und gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano abschmecken und über die Bratwurst streichen.
2.Kartoffelpüree zubereiten.Eigelb und Parmesan unterheben.Zusätzlich mit Thymian würzen. Bratwurst und Zwiebeln damit bedecken.Für 15 min.bei 180 Grad Ober/Unterhitze überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Auflauf von Bratwurst,Kartoffeln und Zwiebeln“