QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör Muffins

35 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
2
Eierlikör
150 Ml.
Sonnenblumenöl
100 Ml.
Vanille Extrakt
1 Tl.
Puderzucker
120 Gr.
Backpulver
1 Päckchen
Mehl
160 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Öl, Eierlikör mit dem Mixer verrühren. Vanille ektrakt unterrühren.

    2.Mehl mit dem Backpulver und dem Puderzucker mischen und unter die Eierlikör Masse geben und alles gut miteinander verrühren.

    3.Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Mulden füllen.

    4.Bei 180 grad ca. 20 Min. Backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen