1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Feuer der Leidenschaft

Dessert: Feuer der Leidenschaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen4
Bio - Orange½
Bio - Zitrone½
Rosinen1 handvoll
Nelkenpulver1 Msp.
Puderzucker2 EL
Bourbon-Vanillezucker½ Pck.
Butter30 g
Rum 54%5 EL
Für die Dekoration: etwas
Sand in verschiedenen Farben etwas
Beeren z. B. Schlehen etwas
Glasschale etwas
Glasfarben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen, halbieren und der Länge nach durchschneiden. Die Zitrone und die Orange auspressen. Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die Bananen hinzufügen und jede Seite ca. 1 Min. goldbraun anbraten.

    2.Vorsichtig wenden!! Die Temperatur reduzieren und die Bananen mit Puder -, Vanillezucker und Nelkenpulver bestreuen. Den Orangen und Zitronensaft darüber gießen, Rosinen hinzugeben und kurz aufkochen.

    3.Herd ausschalten. In einem anderen Topf den Rum erwärmen und VORSICHTIG anzünden, sofort über die Bananen gießen. Warm servieren.

    4.zur Dekoration: Kerzengesteck mit Duftkerzen Mit mehreren Schichten und verschiedenen Farben des Dekosandes und wenigen Beeren (z.B. Schlehen) in eine Glasschale geben.

    5.Mit den Glasfarben kleine Herzen auf den Rand malen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Feuer der Leidenschaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich