1. Home
  2. Rezept
  3. Griespudding

Griespudding

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 l
Butter50 gr.
Weichweizengrieß100 gr.
Eigelb4 Stk.
Zucker extrafein80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitrone etwas etwas
Eischnee4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch und Buttter aufkochen.

  • 2.Dann unter beständigem Rühren das Griesmehl hineingeben bis es sich löst.

  • 3.Dann rührt man Eigelbe mit Vanillezucker und Zitrone schaumig und gibt das unter die abgekühlte Griesmasse. Zuletzt den Eischnee drunter und 1 Stunde vorsichtig kochen. Dazu schmecken Fruchtsoßen. Bei uns gibt es immer Himbeersirup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Griespudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich