Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß | 125 gr. |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Eigelb | 1 |
Butter | 25 gr. |
Wasser gesalzen | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Ziegenkäse a 25 gr.aus Frischkäse oder milder Käserolle | 16 Scheiben |
Bacon | 16 Scheiben |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Butter zum Braten | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Paprikaschaum steht im Kb. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Wasser zum Kochen bringen und den Gries langsam einrieseln.Unter Umrühren einmal aufkochen lassen.Hitze reduzieren und ca.10 min unter gelegenlichen Rühren ausquellen lassen.Vom Herd nehmen.Eigelb und Parmesan einarbeiten.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Mit zwei Teelöffeln Gnocchis abstechen und auf einer eingeölten Folie legen.
2.Zucchini putzen und mit einem Sparschäler,längs 16 dünne Scheiben abhobeln.Ziegenkäsetaler zuerst von einer Seite in Bacon wickeln und dann querr in einer Zuccinischeibe.Päckchen mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl von beiden Seiten anbraten und auf ein eingeöltes Blech legen.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze im Backofen in ca.10 min.fertig braten.
3.Gnocchis in Butter rundherum bräunen und mit Muskat würzen. Mit den fertigen Talern und Paprkaschaum anrichten.Als Vorspeise für 4-6 Pers..Als Hauptspeise für zwei Personen.
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vom
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