Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 20 g |
Zucker | 60 g |
Walnüsse gehackt | 125 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Schlagsahne | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett44 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett44 g
Zubereitung
1.Butter mit Zucker solange in einer Pfanne erhitzen bis die Masse leicht gebräunt ist.
2.Walnüsse zufügen und unter rühren erhitzen,bid alles eine gebräunte Farbe angenommen hat
3.Masse auf ein gefettetes Backblech gießen +kalt stellen.
4.Dann in kleine Stücke brechen oder meiseln
5.Schokolade mit der Sahne schmelzen,etwas abkühlen lassen +Krokant einrühen.
6.Nun werden von der Masse kleine Häufchen abgestochen und in Papierförmchen gesetzt.
7.Für 2 Std in den Kühlschrank gestellt +danach ab ins Göschle oder ins luftdichte Dösle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mit einem Biss in den Mund“