1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshähnchen mit Kürbisstreifen

Kokoshähnchen mit Kürbisstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust280 g
Kokosmilch200 ml
Mehl1 EL
Ingwer, fein gehackt1 ½ TL
Kulinarische Essenz, Orange3 Tropfen
Salz etwas
nach Belieben rote Chilischoten etwas
Hokkaido-Kürbis450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust mit dem Chef – Serie Pro, Schinkenmesser in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit Mehl, Ingwer, Orangenessenz und Salz kräftig abschmecken.

  • 2.Kokosmilch und Hähnchenbrust mischen und in den 101° MicroGourmet, Gareinsatz geben. Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet mit dem Gareinsatz zusammensetzen, verschließen und 5 Minuten bei 800 Watt garen.

  • 3.In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und in Achtel schneiden.

  • 4.Nach der ersten Garzeit die Kürbisstücke in den Dämpfaufsatz geben, 101° MicroGourmet wieder zusammensetzen, verschließen und weitere 15 Minuten bei 800 Watt garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten beliebig mit zerkleinerter Chilischote servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshähnchen mit Kürbisstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich