Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 280 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Mehl | 1 EL |
Ingwer, fein gehackt | 1 ½ TL |
Kulinarische Essenz, Orange | 3 Tropfen |
Salz | etwas |
nach Belieben rote Chilischoten | etwas |
Hokkaido-Kürbis | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrust mit dem Chef – Serie Pro, Schinkenmesser in feine Streifen schneiden. Kokosmilch mit Mehl, Ingwer, Orangenessenz und Salz kräftig abschmecken.
2.Kokosmilch und Hähnchenbrust mischen und in den 101° MicroGourmet, Gareinsatz geben. Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101° MicroGourmet mit dem Gareinsatz zusammensetzen, verschließen und 5 Minuten bei 800 Watt garen.
3.In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und in Achtel schneiden.
4.Nach der ersten Garzeit die Kürbisstücke in den Dämpfaufsatz geben, 101° MicroGourmet wieder zusammensetzen, verschließen und weitere 15 Minuten bei 800 Watt garen. Nach der Stehzeit von 5 Minuten beliebig mit zerkleinerter Chilischote servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kokoshähnchen mit Kürbisstreifen“