Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 Gramm |
Pilze in Scheiben Klase A | 1 Glas |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Kräuterbutter | 1 Würfel |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze und Zwiebel in der Kräuterbutter anschwitzen, alle andern Zutaten dazugeben und unter rühren zum kochen bringen bis sich der Käse ganz aufgelöst hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken un d mit dem Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pilzsoße mit Kräuterkäse“