1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Aufschnitt

Vegetarischer Aufschnitt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papierdarm /gibts beim Metzger35 cm
Mungobohnen50 g
Zwiebeln2 f.gehackte
Butter1 Eßl
Vollkorntoast gewürfelt300 g
Buttermilch350 ml
Eier3
gemischte Kräuter,gehackt50 g
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Muskatnuss1 Msp
Wasser2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 4 Std in kaltem wasser einweichen,dann ca 5 tage keimen lassen.,dabei 2 bis 3 am Tag wässern.

  • 2.Butter erhitzen ,Zwiebel darin glasig dünsten.

  • 3.Buttermilch mit den Eieren verquirlen und über die Toastwürfel gießen,Zwiebel + Kräuter zufügen+ alles gut vermischen.

  • 4.Mit den Gewürzen abschnecken,dann Mungosprossen untermengen

  • 5.Darm in Wasser einweichen,darauf achten,daß er auch im Inneren feucht ist.An einem Ende fest zubinden

  • 6.Dann Masse in den Darm füllen,aber nicht zu prall einfülle,da die Masse etwas aufquillt.

  • 7.dann das offene Ende fest zubinden.

  • 8.Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen,Wurst darin ca. 35 Min bei schwacher Hitze sieden lassen.

  • 9.dann Wurst vom Wasser erlösen,darm aufschneiden und entfernen,1 Std in Ruhe lassen,dann aufschneiden und essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Aufschnitt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich