Ofengemuese in Mandarinen -Ingwer-Sauce

55 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren 200 Gramm
Kohlrabi 150 Gramm
Zwiebel frisch 100 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Fuer die Sauce etwas
Ingwer frisch 20 Gramm
Mandarinen 4
Dazu etwas
Heringsfilet Konserve 200 Gramm
Waldhonig flüssig 2 TL
Kohlrabigruen 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Die Moehren in duenne Streifen,Kohlrabi in duenne Scheiben schneiden und vierteln,Zwieblel in Scheiben schneiden,dann halbieren. Gemuesebruehe in 100 ml Wasser aufloesen. Eine Aufflaufform gut fetten,das Gemuese darin schichten

2.und mit der Gemuesebruehe uebergiessen,salzen und pfeffern und bei 180 °C 20 Min garen. In der Zwischenzeit Mandarinen und Ingwer schaelen,wenn notwendig entkernen und im Mixer puerieren., Wenn die 20 Min um sind,Gemuese aus dem Ofen holen,

3.mit der Sauce uebergiessen,den Honig darueber trauefeln,fuer 20 Min wieder zurueck in den Ofen. 5 Min vor dem Ende den Fisch dazugeben,dann herausholen,auf zwei Tellern verteilen,mit der Sauce aus der Aufflaufform uebergiessen und mit dem Kohlrabigruen bestreuen.

4.Falls was uerberbleibt: blaue Weintrauben halbieren und mit dem Gemuese im Ofen nochmal 15 Min erwaermen bei 180°C

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