Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Fleischwurst | 300 g |
| Essiggurken | 3 |
| Emmentaler | 100 g |
| Zwiebel | 1 |
| Essig | 3 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Wasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Fleischwurst, Essiggurken, Emmentaler und Zwiebel in Streifen schneiden, würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser nach Bedarf zugeben und vermischen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom

















Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“