Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Essiggurken | 3 |
Emmentaler | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst, Essiggurken, Emmentaler und Zwiebel in Streifen schneiden, würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser nach Bedarf zugeben und vermischen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“