1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fleischwurst300 g
Essiggurken3
Emmentaler100 g
Zwiebel1
Essig3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Wasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst, Essiggurken, Emmentaler und Zwiebel in Streifen schneiden, würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser nach Bedarf zugeben und vermischen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich