Schweizer Wurstsalat

Rezept: Schweizer Wurstsalat
0
0
234
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Fleischwurst
3
Essiggurken
100 g
Emmentaler
1
Zwiebel
3 EL
Essig
2 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Wurstsalat

Wurstsalat für Feuerschlucker und den Alm Öhi ;
Reh-Entrecote mit Preiselbeer-Wildsauce

ZUBEREITUNG
Schweizer Wurstsalat

1
Fleischwurst, Essiggurken, Emmentaler und Zwiebel in Streifen schneiden, würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser nach Bedarf zugeben und vermischen. Abschmecken.

KOMMENTARE
Schweizer Wurstsalat

Um das Rezept "Schweizer Wurstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung