Gebackene Eier nach Italienischer Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2 Stück
Olivenöl6 TL
Prosciutto4 Scheiben
Tomaten, entkernt und fein gewürfelt2 Stücke
Eier, zimmerwarm4 Stück
frisch gehackter Schnittlauch2 TL
frisch gehacktes Basilikum2 TL
schwarze Oliven, entsteint und fein gehackt6 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 TL
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine kleine Auflaufform (400 ml) dünn einfetten.

    2.Für die Toasts die Brötchen längs habieren (obere und untere Kruste entfernen). Auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und je 2 Scheiben Prosciutto darauf legen. Beiseite stellen.

    3.Eier in die vorbereitete Form schlgen. Tomaten, Schnittlauch , Basilikum, Oliven und Olivenöl in einer anderen Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Eier geben un mit Parmesan bestreuen. Auf einem Blech 5 Minuten im Ofen backen. Die Prosciutto-Toasts daneben legen und weitere 10-15 Minuten backen. Die Toasts halbieren, auf Tellern anrichten und sofort ervieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Eier nach Italienischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Eier nach Italienischer Art