1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscarpaccio (Norman Langen)

Lachscarpaccio (Norman Langen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch500 gr.
Kapern gehackt2 EL
Kerbelblättchen1 Handvoll
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Dessertwein3 EL
Öl4 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Carpaccio den Lachs ganz dünn schneiden und rosettenförmig auf den Tellern anrichten. Mit Kapern und Kerbelblättchen bestreuen, salzen und pfeffern. Aus Essig, Zitronensaft, Dessertwein und Öl und einer Prise Zucker eine Marinade rühren und über dem Lachs verteilen. Zudecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2.In der Sendung hatte Norman Langen Probleme mit dem Lachs und hat ihn stattdessen spontan durch Rinderfilet ersetzt: Dafür nahm er 500 g Rinderfilet, ließ es anfrieren, damit es sich besser dünn aufschneiden lässt und richtete es genauso auf den Tellern an, wie er es mit dem Lachs getan hätte - die Marinade bleibt die gleiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscarpaccio (Norman Langen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich