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Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Brötchen:
Steinofenbrötchen zum Fertigbacken2
Der Belag Teil I:
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Tomate, in Scheibchen geschnitten1 mittelgroße
etwas Remoulade etwas
etwas mittelscharfer Senf etwas
Der Belag für das eine halbierte Brötchen II:
Salamie mit Camenbertrinde4 Scheiben
mehrere Scheibchen österr. Bergkäse etwas
Der Belag für das zweite halbierte Brötchen II:
Salamie mit Käserinde4 Scheiben
mehrere Scheibchen Ziegenkäse, von der Ziegenkäserolle etwas
Gewürze:
Safari-Gewürzmühle von Kaufland, afrik. Gewürzmischung etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die beiden Brötchen längs aufscheiden. Alle 4 Hälften auf ein Backblech legen und die Lauchzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Hälfte 2 Scheiben Tomate geben. 2 Hälften mit Senf und 2 Hälften mit Remoulade versehen(ein großer Klacks reicht). Kräutersalz darauf verteilen.

    2.Dann auf 2 Hälften die 4 Scheiben Salamie mit Camenbertrinde legen. Den Bergkäse darauf legen.

    3.Auf die anderen beiden Hälften 4 Scheiben Käsesalamie legen und darauf den Ziegenkäse.

    4.Mit etwas Safari-Gewürz aus der Mühle versehen, damit es etwas Schärfe bekommt und ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken. Schmeckte mir zum Abend sehr gut. War durch die Tomate sehr saftig! Viel Spaß beim Nachmachen!

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