Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Brötchen: | |
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Steinofenbrötchen zum Fertigbacken | 2 |
Der Belag Teil I: | |
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Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Tomate, in Scheibchen geschnitten | 1 mittelgroße |
etwas Remoulade | etwas |
etwas mittelscharfer Senf | etwas |
Der Belag für das eine halbierte Brötchen II: | |
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Salamie mit Camenbertrinde | 4 Scheiben |
mehrere Scheibchen österr. Bergkäse | etwas |
Der Belag für das zweite halbierte Brötchen II: | |
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Salamie mit Käserinde | 4 Scheiben |
mehrere Scheibchen Ziegenkäse, von der Ziegenkäserolle | etwas |
Gewürze: | |
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Safari-Gewürzmühle von Kaufland, afrik. Gewürzmischung | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die beiden Brötchen längs aufscheiden. Alle 4 Hälften auf ein Backblech legen und die Lauchzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. Auf jede Hälfte 2 Scheiben Tomate geben. 2 Hälften mit Senf und 2 Hälften mit Remoulade versehen(ein großer Klacks reicht). Kräutersalz darauf verteilen.
2.Dann auf 2 Hälften die 4 Scheiben Salamie mit Camenbertrinde legen. Den Bergkäse darauf legen.
3.Auf die anderen beiden Hälften 4 Scheiben Käsesalamie legen und darauf den Ziegenkäse.
4.Mit etwas Safari-Gewürz aus der Mühle versehen, damit es etwas Schärfe bekommt und ca. 15 Minuten bei 200°C überbacken. Schmeckte mir zum Abend sehr gut. War durch die Tomate sehr saftig! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen“