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Pikanter Laib

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter50 Gramm
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salbei gehackt2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Wurstbrät700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf1 Teelöffel
Ei verquirlt1
Blätterteig450 Gramm
Eier hartgekocht und halbiert3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen.Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter in Butter dünsten,ab und zu umrühren,bis die Zwiebeln weich sind.Wurstbrät und Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben,Senf und Ei hinzufügen gründlich mischen und würzen.Teig 23 x 30 cm groß ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Die Hälfte des Wurstbräts in die Mitte geben,Eihälfte

  • 2.auflegen und mit Mischung bedecken.Teigränder in diagonalen Streifen einschneiden.Die großen oberen und unteren Ecken über die Füllung legen.Streifen von beiden Seiten locker über die Füllung schlagen und in der Mitte leicht zusammendrücken.Wurstbrät-Laib mit dem Ei bestreichen und in 30-40 Minuten goldbraun backen.Heiß oder kalt servieren.

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