Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salbei gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Wurstbrät | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Blätterteig | 450 Gramm |
Eier hartgekocht und halbiert | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter in Butter dünsten,ab und zu umrühren,bis die Zwiebeln weich sind.Wurstbrät und Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben,Senf und Ei hinzufügen gründlich mischen und würzen.Teig 23 x 30 cm groß ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.Die Hälfte des Wurstbräts in die Mitte geben,Eihälfte
2.auflegen und mit Mischung bedecken.Teigränder in diagonalen Streifen einschneiden.Die großen oberen und unteren Ecken über die Füllung legen.Streifen von beiden Seiten locker über die Füllung schlagen und in der Mitte leicht zusammendrücken.Wurstbrät-Laib mit dem Ei bestreichen und in 30-40 Minuten goldbraun backen.Heiß oder kalt servieren.
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vom
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