1. Home
  2. Rezept
  3. Burrito mit Avocadosalat

Burrito mit Avocadosalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft2 EL
Salz Chillipulver etwas
Honig flüssig1 EL
Öl2 EL
Schalotte1
Rucola100 Gramm
Speck4 Scheiben
Tortillas4
Avocado1 Reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronesaft, Salz, Chillipulver und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Schalotte fein würfeln unter die Soße rühren.Rucola waschen.Speck ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tortillas in der Pfanne 1 min. rösten.Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

  • 2.Tortillas mit Speck, Rucola und Avocado belegen, mit Sosse beträufeln.Tortillas einrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Burrito mit Avocadosalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich