Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zitronensaft | 2 EL |
| Salz Chillipulver | etwas |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Öl | 2 EL |
| Schalotte | 1 |
| Rucola | 100 Gramm |
| Speck | 4 Scheiben |
| Tortillas | 4 |
| Avocado | 1 Reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zitronesaft, Salz, Chillipulver und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Schalotte fein würfeln unter die Soße rühren.Rucola waschen.Speck ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tortillas in der Pfanne 1 min. rösten.Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2. Tortillas mit Speck, Rucola und Avocado belegen, mit Sosse beträufeln.Tortillas einrollen.
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vom















Kommentare zu „Burrito mit Avocadosalat“