Burrito mit Avocadosalat

Rezept: Burrito mit Avocadosalat
1
00:30
0
566
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Zitronensaft
Salz Chillipulver
1 EL
Honig flüssig
2 EL
Öl
1
Schalotte
100 Gramm
Rucola
4 Scheiben
Speck
4
Tortillas
1 Reife
Avocado
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
23,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Burrito mit Avocadosalat

ZUBEREITUNG
Burrito mit Avocadosalat

1
Zitronesaft, Salz, Chillipulver und Honig verrühren.Öl unterschlagen.Schalotte fein würfeln unter die Soße rühren.Rucola waschen.Speck ohne Fett knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Tortillas in der Pfanne 1 min. rösten.Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2
Tortillas mit Speck, Rucola und Avocado belegen, mit Sosse beträufeln.Tortillas einrollen.

KOMMENTARE
Burrito mit Avocadosalat

Um das Rezept "Burrito mit Avocadosalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung