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Tramisu

5 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 19 Personen
Hühnerei Eigelb 2-3 eier100 Gramm
Zucker100 Gramm
Mascarpone1200 kg
Gelatine9 Blatt
Eiweiß etwa 5 eier200 Gramm
Zucker350 Gramm
Biskuit leicht500,00 Gramm
Espresso100 Gramm
weinbrand20 ml
Amaretto20 ml
geschlagene Sahne500,00 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Schritt1: Zuerst stellt man eine kasarolle auf den herd. Danach schlage ich 100g Eigelb+100g Zucker schaumig .Und nach und nach die Mascarpone dazugeben und Glattrühren. Als nächstes weiche ich 9 Blatt Gelatine ein in warmen/heißen(nicht kochend)mit dem Amaretto. Danach den amaretto in die masse einrühren und kalt stellen. Schritt2: In der zwischen zeit 200g kaltes Eiweiß aufschlagen wenn das eiweiß fest ist langsam 350g zucker unterrühren unter das Eiweiß. Danach hebe ich das Eiweiß unter die Mascarponemasse und die geschlagene sahne unter die masse rühren und wieder kalt stellen. Schritt 3: In der zwischen zeit steche ich den biskuit in scheiben oder in stücke Schritt 4: Danach stelle ich die gläser auf und bereitet was vor Schritt 5: Zum schluss bereite ich die biskuit tunke vor und tauche die biskuit von einer seite in die tunke die aus espresso und weinbrand besteht und verteile diese in die gläser in drei schichten also masse biskuit masse biskuit und masse und zum schluss vor dem servieren den kakao darüber streuhen.

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