Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 8 EL |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 50 Gramm |
Mehrkornbrot | 4 Scheiben |
Senfcreme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleischwürzen.Schnitzel nacheinander in Mehl, Eii und zum Schluss in Paniermehl wenden.Schnitzel goldbraun braten.Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Gurken längs in Scheiben schneiden.Brot mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und gurke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schnitzelbrote mit Senfcreme“