Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 Stk. |
Champignons frisch in dünne Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
trockener Weißwein zum abschmecken | etwas |
Sauce Hollandaise z.b Knorr | 1 Tüte |
Butter | 50 gr. |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hollandaise mit der Sahne und der Butter anrühren, aufkochen, beiseite stellen. Die Champignons in einer Pfanne anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber.Das ganze in die Hollandaise geben und mit dem Brühwürfel und den anderen Gewürzen abschmecken. Jetzt noch einen Schuß Weißwein dran und über die Schnitzel geben. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Champignonrahmschnitzel“