1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonrahmschnitzel

Champignonrahmschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten4 Stk.
Champignons frisch in dünne Scheiben geschnitten250 gr.
Sahne200 ml
Petersilie gehackt1 Bd
trockener Weißwein zum abschmecken etwas
Sauce Hollandaise z.b Knorr1 Tüte
Butter50 gr.
Rindfleischsuppe Brühwürfel½ Stk.
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hollandaise mit der Sahne und der Butter anrühren, aufkochen, beiseite stellen. Die Champignons in einer Pfanne anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie darüber.Das ganze in die Hollandaise geben und mit dem Brühwürfel und den anderen Gewürzen abschmecken. Jetzt noch einen Schuß Weißwein dran und über die Schnitzel geben. Dazu Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonrahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich