Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meligkochende Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Spitzkohl in Streifen geschnitten | 1 mittelgrosser |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Fleischbrühe klar | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bratwurst fein | 4 Endchen |
Mehl | 1 Esslöffel |
Fett zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Bratwurst in Mehl wenden und im heißen Fett vorsichtig anbraten, mit etwas Paprika bestäuben. Die Kartoffeln einschichten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen nicht zuviel es kommt ja noch die Fleischbrühe. Das gleiche mit dem Spitzkohl machen. Dann die Fleischbrühe dazu und das ganze ca 25 min mit Deckel bei kleiner Hitze garen, Dann die sahne angießen nochmal ca. 10 min ohne Deckel köcheln lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Pöttkeskartoffeln“