1. Home
  2. Rezept
  3. Pöttkeskartoffeln

Pöttkeskartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meligkochende Kartoffeln in dünne Scheiben geschnitten600 gr.
Spitzkohl in Streifen geschnitten1 mittelgrosser
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Fleischbrühe klar250 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bratwurst fein4 Endchen
Mehl1 Esslöffel
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bratwurst in Mehl wenden und im heißen Fett vorsichtig anbraten, mit etwas Paprika bestäuben. Die Kartoffeln einschichten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen nicht zuviel es kommt ja noch die Fleischbrühe. Das gleiche mit dem Spitzkohl machen. Dann die Fleischbrühe dazu und das ganze ca 25 min mit Deckel bei kleiner Hitze garen, Dann die sahne angießen nochmal ca. 10 min ohne Deckel köcheln lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pöttkeskartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich