1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern

Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildkräutersalat500 gr.
Pfifferlinge600 gr.
Kapuzinerkresseblüten1 Handvoll
Für das Dressing:
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Vollmilch10 EL
Wasser5 EL
Kräuteressig5 EL
Keimöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die gebratenen Pfifferlinge mit Wildkräutern die Zutaten für das Dressing mischen und mit dem Schneebesen durchrühren. Nun die Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und den Salat waschen. Diesen dann mit dem Dressing anmachen und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben. Das Ganze mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich