Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wildkräutersalat 500 gr.
Pfifferlinge 600 gr.
Kapuzinerkresseblüten 1 Handvoll
Für das Dressing:
Zucker 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Vollmilch 10 EL
Wasser 5 EL
Kräuteressig 5 EL
Keimöl 6 EL

Zubereitung

Für die gebratenen Pfifferlinge mit Wildkräutern die Zutaten für das Dressing mischen und mit dem Schneebesen durchrühren. Nun die Pfifferlinge in der Pfanne anbraten und den Salat waschen. Diesen dann mit dem Dressing anmachen und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben. Das Ganze mit einer Kapuzinerkresseblüte garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Pfifferlinge mit Wildkräutern“