Tomatenspätzle

40 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 g.
Eier 4 Stück
Salz 1 Teel.
Wasser 12 Eßl.
Tomatenmark 3 Teel.

Zubereitung

1.Mehl, Eier, Salz, Tomatenmark und Wasser mit den Knethacken vom Handrührgerät verrühren.

2.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle mit einem Messer vom Brett in das kochende Wasser schaben.

3.Mit einer Schaumkelle die Spätzle aus dem Wasser holen,,, usw. bis der Spätzleteig all ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenspätzle“