1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenspätzle

Tomatenspätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g.
Eier4 Stück
Salz1 Teel.
Wasser12 Eßl.
Tomatenmark3 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz, Tomatenmark und Wasser mit den Knethacken vom Handrührgerät verrühren.

    2.Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle mit einem Messer vom Brett in das kochende Wasser schaben.

    3.Mit einer Schaumkelle die Spätzle aus dem Wasser holen,,, usw. bis der Spätzleteig all ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich