Ravioli

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Zucker100 g
Wasser150 ml
Marzipan Rohmasse500 g
Puderzucker gesiebt200 g
Wasser2 Eßl
Kakaopulver50 g
Halbbitter-Kuvertüre200 g
Öl1 Eßl
Haselnussglasur150 g
Füllung I
Datteln entsteint, getrocknet100 g
Mandeln gehackt20 g
Amaretto2 Eßl
Füllung II
Pflaumen getrocknet,entsteint100 g
Orangeat f.gehackt10 g
Walnüsse f.gehackt20 g
Zwetschgenwasser2 Eßl
Zimtpulver½ Teel
Füllung III
Feigen getrocknet100 g
Haselnusskerne f.gehackt20 g
brauner Rum2 Eßl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Füllung I : Datteln fein hacken,dann mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Füllung II :Pflaumen fein hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen Füllung III :Feigen fein hacken un mit den restlichen Zutaten gut vermischen

  • 2. Zucker und Wasser solange Kochen lassen,bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 3. Marzipan mit Puderzucker und Wasser gründlich verkenten,in 6 Teile teieln +4 Teile jeweils in Folie gut einpacken

  • 4. 2 Teile jeweils auf Puderzucker zu einer Größe von 20 x 20 cm ausrollen.Eine Platte mit der Zuckerlösung komplett einpinseln,dann eine der Füllungen mit etwas Abstand in Häufchen darauf setzen,mit der anderen Platte zudecken und leicht andrücken.

  • 5. Runde Plätzchen ausstechen oder schneiden,Ränder dabei leicht andrücken und mit einer Gabel verzieren.

  • 6. Mit den restlichen Marzipanteile +den Füllungen genauso verfahren,aus jeder Platte ca, 20 Ravioli herstellen.

  • 7. Ravioli mit Dattelfüllung mit kakaopulver bestäuben.

  • 8. Kuvertüre mit Ölschmelzen + die Ravioli mit Pflaumenfüllung zu Hälfte damit überziehen.

  • 9. dann Kuchenglasur schmelzen und die restlchen Ravioli bis zur Hälfte darin eintauchen.

  • 10. auf backpaier die Ravioli trocken lassen,dann gleich geniesen oder in einer gutschließenden Dose bis zum Genuss ,an einem kühlen Ort höchstens 7 Tage aufbewahren.

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