Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren | 250 gr. |
Rosmarinzweige | 2 stk. |
Rotwein trocken | 150 ml |
griechischer Sahnejoghurt | 300 gr. |
Zucker | 4 EL |
Baiser | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (78)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (78)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Blaubeeren waschen. Rosmarinnadeln klein hacken und mit Rotwein, 2 EL Zucker und der Hälfte der Blaubeeren in einen Topf geben und einkochen lassen. Von der Platte nehmen und den Rest der Blaubeeren untermischen. 2 EL Zucker in den Joghurt geben und verrühren. Den Baiser grob zerkleinern. Nun Baiser, Joghurt und die Blaubeermasse in Dessertgläser schichten und zum Schluss mit einem Rosmarinzweig dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Blaubeercrème mit Rosmarin und Baiserhaube (Judith Hildebrandt)“