Blaubeercrème mit Rosmarin und Baiserhaube (Judith Hildebrandt)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren250 gr.
Rosmarinzweige2 stk.
Rotwein trocken150 ml
griechischer Sahnejoghurt300 gr.
Zucker4 EL
Baiser1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zunächst die Blaubeeren waschen. Rosmarinnadeln klein hacken und mit Rotwein, 2 EL Zucker und der Hälfte der Blaubeeren in einen Topf geben und einkochen lassen. Von der Platte nehmen und den Rest der Blaubeeren untermischen. 2 EL Zucker in den Joghurt geben und verrühren. Den Baiser grob zerkleinern. Nun Baiser, Joghurt und die Blaubeermasse in Dessertgläser schichten und zum Schluss mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeercrème mit Rosmarin und Baiserhaube (Judith Hildebrandt)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeercrème mit Rosmarin und Baiserhaube (Judith Hildebrandt)