Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Öl | 200 ml |
Birnensaft | 200 ml |
Mandeln gemahlen | 200 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Birnen frisch | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Backpulverteig herstellen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Teig in eine gefettete Springform füllen, Birnenschnitz darauf legen,bei 180°C ca. 45 min. backen 3 EL Aprikosenmarmelade warm machen, die Birnen damit glasieren
2.und mit 50 gr. Mandelblättchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Birnenschnitten“