1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Datteln frisch24
Edamer100 Gramm
geschälte Mandeln24
Schinkenspeck12 Scheiben
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Datteln waschen und die harte Schale abziehen und entkernen. Den Käse in 24 Stifte schneiden. Jede Dattel mit einer Mandel und einem Käsestift füllen. Die Speckscheiben längs halbieren und die Datteln danit umwickeln. Mit den Enden der Speckscheiben auf ein Backblech legen und bei 220 Grad ca.6 min. backen. Den Salat waschen und trocknen und die Datteln darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich