Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Datteln frisch | 24 |
Edamer | 100 Gramm |
geschälte Mandeln | 24 |
Schinkenspeck | 12 Scheiben |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Datteln waschen und die harte Schale abziehen und entkernen. Den Käse in 24 Stifte schneiden. Jede Dattel mit einer Mandel und einem Käsestift füllen. Die Speckscheiben längs halbieren und die Datteln danit umwickeln. Mit den Enden der Speckscheiben auf ein Backblech legen und bei 220 Grad ca.6 min. backen. Den Salat waschen und trocknen und die Datteln darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“