1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse mit Schokotröpfchen

Kekse mit Schokotröpfchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl175 gr
Backpulver1 TL
Sanella125 gr
brauner Zucker90 gr
Zucker60 gr
Vanille-Aroma1
Ei, Größe M1 Stück
Schokotropfen125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten (außer die Schokotropfen) in eine Rührschüssel geben und mit einem Knethaken vermischen.Wenn ein geschmeidiger Teig entstanden ist, dann auch die Schokotropfen dazugeben und nochmals gut vermengen.

    2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auf ein Backblech mit Backpapier mit einem Teelöffel kleine Haufen setzen.Nicht zu eng, denn die Keksehaufen werden größer und sehen dann wie kleine Taler aus. je nach Bräunungswunsch 12-14 min backen.

    3.Kurz auf dem Blech stehen lassen, dann in eine Schüssel geben. Sind anfangs noch etwas weich, werden aber beim Abkühlen härter und knusprig. Meine Lieblingskekse!

    4.Tipp: Du kannst auch andere Zutaten verwenden. Ich habe folgendes schon probiert: - Schokotropfen und Kokos - geraspelte Haselnüsse - nur Kokos - Schokotropfen und geraspelte Haselnüsse - nur Kokos

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich