1. Home
  2. Rezept
  3. Brian (albanisch) Reis mit Hähnchenschenkel

Brian (albanisch) Reis mit Hähnchenschenkel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geflügelschenkel4
Reis6 Tasse
Paprikapulver edelsüß1 EL
Zwiebel1 gross
Geflügelbrühe1 EL
Butter2 EL
Vegeta Gewürz1 TL
Salz½ TL
bratfett1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Geflügel in einer Pfanne goldbrun mit dem Bratfett anbraten und dann in Bouillonwasser Kochen auf mittlerer Stufe ca 45min. mit deckel

    2.Backofen vorheizen auf 200 grad

    3.nun in einer Pfanne die klein geschnittenen zwiebel mit butter andünsten auf grosser stufe Reis hinzufügen bis der Reis glasig wird ca 10min, Paprikapulver und ein wenig pfeffer darüber streuen Reis in eine tiefe Auflaufform füllen nun das Wasser in dem sie die geflügelschenkel gekocht haben über den Reis giessen bis die auflaufform voll ist! Nun in den Backofen bei 200 grad für 30min. Die Schenckel die letzten 10min oben drauf legen. Guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brian (albanisch) Reis mit Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich