1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Zucchinibett

Lachs im Zucchinibett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet1 kg
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl8 EL
Butter6 EL
Pfefferkörner2 EL
Zucchini4
Kräuteröl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 160°C vorheizen. Lachsfilet in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Olivenöl und 4 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachsstücke darin kurz braten. Dann in einen Bräter geben. Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken und auf die Lachsstücke verteilen. Im Ofen etwa 8 Minuten garen.

    3.Zucchini in dünne Streifen schneiden. Restliche Butter erhitzen und Zucchinistreifen darin etwa 3 Minuten bissfest dünsten. Anschließend würzen. Auf Teller verteilen und mit Kräuteröl beträufeln. Lachsstücke darauf verteilen. Dazu Wildreis!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Zucchinibett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich