Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pumpernickeltaler | 16 |
Birnen Konserve klein | etwas |
Camembert | 2 |
Preiselbeeren Konserve | 1 |
Salatherzen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gewünschte Anzahl Taler auf einem Backblech ausgelegt mit Backpapier verteilen und großzügig mit Käsestücken belegen.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
2.Die Birnen abtropen lassen ,den Saft auffangen.Den Salat putzen und zupfen.In eine Schüssel geben.Aus etwas Saft der Birnen,Salz,Pfeffer,Öl und Weißweineßig eine schmackhafte Salatsoße machen.
3.Den Salat auf Teller verteilen.Halbierte Birnen dazulegen und die Kernaushölung mit einem Teelöffel Preiselbeeren füllen.
4.Backblech mit den Talern in den Ofen geben und nur leicht verschmelzen lassen.Die Taler auf den Tellern verteilen und mit ein paar Beeren garnieren.
5.Tipp: Ist eine tolle Vorspeise aber auch als Abendessen nicht schlecht.Dazu passt immer ein guter Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Pumpernickeltaler mit Käse überbacken“