1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienpuerre

Kastanienpuerre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanien gekocht200 Gramm
Kartoffel400 Gramm
Milch½ Liter
Butter1 EL
Brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst lassen wir in einem Topf den Zucker karamelieseren und geben dann die gekochten Kastanien und die klein geschnittenen Kartoffeln dazu und lassen sie auch kurz karamelisieren . Dann 1 1/2 Glaeser Milch dazu.Alles kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind , wenn noetig noch etwas Milch dazu.Salzen pfeffern und mit dem Multi puerrieren.Zum Schluss die Butter dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienpuerre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich