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Herbstliche Tafelspitzsuppe mit Walnuss Pilz klösschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz800 Gramm
Fleischbrühe2 EL
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebeln3
Lorbeerblätter2
Nelken5
Schwarze pfefferkörner10
Hartweizengrieß100 Gramm
Gehackte walnüsse50 Gramm
Butter60 Gramm
Ei1
getrocknet Steinpilze10 gr.
Suppengemüse tiefgekühlt300 Gramm
Blattpetersilie1 Bund
Salz pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schritt 1 das suppengrün putzen und in walnussgrosse stücke schneiden die zwiebeln halbieren und in einer mit alufoiel ausgelegten pfanne auf der schnittfläche bei starker hitze bräunen das tafelspitz kalt abspülen und in 2 liter wasser langsam zum kochen bringen abschäumen und die instantbrühe gemüse zwiebeln lorbeer nelken und den pfefferkörner zugeben drei stunden

  • 2.bei kleiner hitze am siedepunkt köcheln lassen mit salz und pfeffer abschmecken dann das fleisch herrausnehmen abkühlen lassen in würfel schneiden und in der brühe durch ein feines sieb in einen sauberen topf giessen schritt 2 die steinpilze in etwas wasser 15 minuten einweichen dann abgissen das einweich wasser auffangen die pilze gut ausdrücken und fein hacken die butter

  • 3.schmelzen und mit dem grisswalnüssen ei und steinpilze vermengen die masse 20 minuten ruhen lassen brühe erhitzen steinpilzwasser und gemüse zugeben mit 2 teelöffel klösschen abstechen und in die heisse brühe geben und 20 bis 25 minuten gar ziehen lassen die suppe mit gehackter petersielie servieren kleiner tipp von mir die gebräunten zwiebeln geben der suppe einen feinen röstgeschmackt

  • 4.röstgeschmackt und eine schöne farbe achten sie darauf das die suppe immer am siedepunkt köchelt das ist schonendste art den tafelspitz zu garen die 40 minuten sind ohne garzeit

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    Rezept von S****y
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