Tomatenhähnchen

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4 Stck.
Cherrytomaten 500 Gramm
Drillinge 500 Gramm
Knoblauch 1 Knolle
Zwiebeln 2 Stck.
Basilikum 1 Topf
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Hähnchenschenkel waschen, trocknen, in einen Bräter legen, salzen und pfeffern. Die Drillinge, Tomaten und alle Basilikumblätter, waschen und zwischen die Schenkel stecken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch zu den anderen Zutaten geben. Nochmals salzen, pfeffern und gut mit Olivenöl "beträufeln". Das ganze kommt bei 175° Grad für knapp 1,5 Stunden in den Backofen. Man kann die Schenkel so mit dem Gemüse servieren, oder die Schenkel abzupfen und als Ragout mit rustikalem Brot anbieten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatenhähnchen“