Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stck. |
Cherrytomaten | 500 Gramm |
Drillinge | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebeln | 2 Stck. |
Basilikum | 1 Topf |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenschenkel waschen, trocknen, in einen Bräter legen, salzen und pfeffern. Die Drillinge, Tomaten und alle Basilikumblätter, waschen und zwischen die Schenkel stecken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch zu den anderen Zutaten geben. Nochmals salzen, pfeffern und gut mit Olivenöl "beträufeln". Das ganze kommt bei 175° Grad für knapp 1,5 Stunden in den Backofen. Man kann die Schenkel so mit dem Gemüse servieren, oder die Schenkel abzupfen und als Ragout mit rustikalem Brot anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FlotteBiene82
vom
Kommentare zu „Tomatenhähnchen“