1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhähnchen

Tomatenhähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stck.
Cherrytomaten500 Gramm
Drillinge500 Gramm
Knoblauch1 Knolle
Zwiebeln2 Stck.
Basilikum1 Topf
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen, trocknen, in einen Bräter legen, salzen und pfeffern. Die Drillinge, Tomaten und alle Basilikumblätter, waschen und zwischen die Schenkel stecken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln vierteln und mit dem Knoblauch zu den anderen Zutaten geben. Nochmals salzen, pfeffern und gut mit Olivenöl "beträufeln". Das ganze kommt bei 175° Grad für knapp 1,5 Stunden in den Backofen. Man kann die Schenkel so mit dem Gemüse servieren, oder die Schenkel abzupfen und als Ragout mit rustikalem Brot anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich