1. Home
  2. Rezept
  3. Trockenfrüchte-Kompott

Trockenfrüchte-Kompott

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes 'Trockenobst nach Geschmack75 g
z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln, Feigen. Cranberrys, Äpfel etwas
Honig2 EL
Orangensaft1 Tasse
Rptwein1 Schuss
Zimt1 Msp
Nelkenpulver1 Prise
Mandelblättchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Obst inkleine Stücke schneiden und mit demHonig in einen Topf geben. Den Orangensaft und Rotwein angießen und alles zum Kochen bringen. Alles 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Zimt und Nelken abschmecken und mit Mandelblättchen anrichten.

    3.Das Kompott kann kalt oder warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Trockenfrüchte-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich