Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes 'Trockenobst nach Geschmack | 75 g |
z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln, Feigen. Cranberrys, Äpfel | etwas |
Honig | 2 EL |
Orangensaft | 1 Tasse |
Rptwein | 1 Schuss |
Zimt | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Mandelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Obst inkleine Stücke schneiden und mit demHonig in einen Topf geben. Den Orangensaft und Rotwein angießen und alles zum Kochen bringen. Alles 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
2.Mit Zimt und Nelken abschmecken und mit Mandelblättchen anrichten.
3.Das Kompott kann kalt oder warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Trockenfrüchte-Kompott“