1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatine mit Oliven

Frittatine mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Sahne3 Eßl
Butter zerlassen2 Eßl
Kräuter f.gehackt2 Eßl
Salz½ Teel
Pfeffer,Muskatnuss etwas
Braten zum
Ricotta150 g
schwarze Oliven o.Stein100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Sahne,Butter und den Kräuter verrühren ,mit Pfeffer MUskat +Salz abschmecken-

  • 2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und aus der Eimasse 2 Pfannkuchen backen,dann abkühlen lassen.

  • 3.Ricotta glatt rühren,Oliven fein hacken und untermengen.Mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.dann auf den pfannkuchen verstreichen,dabei einen Rand von 1cm frei lassen.

  • 5.Frittatine mit Hilfe von Klarsichtfolie fest aufrollen.l+ für 90 Min. in den Kühlschrank legen.

  • 6.dann in 4 cm dicker Rollen schneiden und servieren oder selber essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatine mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich