Frittatine mit Oliven

Rezept: Frittatine mit Oliven
2
2
241
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
3 Eßl
Sahne
2 Eßl
Butter zerlassen
2 Eßl
Kräuter f.gehackt
0,5 Teel
Salz
Pfeffer,Muskatnuss
zum
Braten
150 g
Ricotta
100 g
schwarze Oliven o.Stein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittatine mit Oliven

ZUBEREITUNG
Frittatine mit Oliven

1
Eier mit Sahne,Butter und den Kräuter verrühren ,mit Pfeffer MUskat +Salz abschmecken-
2
Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und aus der Eimasse 2 Pfannkuchen backen,dann abkühlen lassen.
3
Ricotta glatt rühren,Oliven fein hacken und untermengen.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
4
dann auf den pfannkuchen verstreichen,dabei einen Rand von 1cm frei lassen.
5
Frittatine mit Hilfe von Klarsichtfolie fest aufrollen.l+ für 90 Min. in den Kühlschrank legen.
6
dann in 4 cm dicker Rollen schneiden und servieren oder selber essen.

KOMMENTARE
Frittatine mit Oliven

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh... mit dem Servieren überlege ich gerade noch... vielleicht doch selber essen :-)... köstliche Idee... für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
geht schnell geht und schmecken wird das bestimmt auch,deine Rz sind ja wie immer super...5* glg Astrid

Um das Rezept "Frittatine mit Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung