Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 450 Gramm |
Rindfleischbrühe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Balsamicoblätter | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | 4 El |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse mit der Rindfleischbrühe in einem Topf mit ca.1,5 Liter Wasser aufkochen lassen(ca.15Minuten).In der zwischenzeit Knoblachzehen grob zerteilen sowie Balsamicoblätter hacken dann beides in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstoßen,dabei das Olivenöl hinzufügen!den geriebenen Käse in die Brühe geben!Suppe servieren und Paste getrennt dazu servieren!Mit etwas geröstetem Weißbrot schmeckt super lecker ! Guten Appetit LG euer Daniel
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vom
Kommentare zu „Soupe au Pistou“