1. Home
  2. Rezept
  3. Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse450 Gramm
Rindfleischbrühe etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Balsamicoblätter1 Bund
Olivenöl2 EL
Emmentaler geraspelt4 El
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse mit der Rindfleischbrühe in einem Topf mit ca.1,5 Liter Wasser aufkochen lassen(ca.15Minuten).In der zwischenzeit Knoblachzehen grob zerteilen sowie Balsamicoblätter hacken dann beides in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstoßen,dabei das Olivenöl hinzufügen!den geriebenen Käse in die Brühe geben!Suppe servieren und Paste getrennt dazu servieren!Mit etwas geröstetem Weißbrot schmeckt super lecker ! Guten Appetit LG euer Daniel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lostangel
    vom
    Profilbild von Lostangel

Auch lecker

Kommentare zu „Soupe au Pistou“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich