1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Creme-Suppe

Forellen-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 Gramm
Mehl1 EL
Hühnerbrühe500 ml
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten2
Sahne, sauer2 EL
Butter1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Weißwein trocken etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.40g Butter uns 1EL Mehl eine Mehlschwitzezubereiten.mit der Brühe ablöschen. Das Forellenfilet in kleine Stücke teilen und in die Suppe geben. Nun mit Weißwein, Zitronensaft, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.Butter und Sahne unterrühren Mit dem Stabmixer leicht pürieren mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich